Свяжитесь с нами

Jiangyin Dongbang Steel Ball Machinery Co., Ltd

ADD: NO.42 Hua Lu Road, город Хуаши, город Цзяньгин, провинция Цзянсу

Тел: 86-0510-86370386

Мобильный: 86-13812104338

Факс: 86-0510-86370552

Электронная почта: grindingballsmedia@163.com

Главная > Новости > Содержание
Процесс и способ определения размера шлифовальных шаров Feb 10, 2018

Поскольку влияние размера шлифовальных шаров на шлифование критически важно, одежда и сокрушительные работники уже давно изучают, как точно сортировать шлифовальные шарики. Однако из-за большого количества параметров, которые влияют на размер шлифовальных шаров, эту проблему трудно решить. Несмотря на это, люди продолжают исследовать и стремиться найти научный метод для точного определения размера шаровых шаров.

Эксперимент по определению диаметра шара различными переменными параметрами, чтобы упростить задачу, только некоторые из необходимых переменных параметров, зафиксированных в определенном диапазоне, а затем полученные экспериментом для подачи размера и диаметра шара между отношениями. На практике выбирают мельницу, которая рассчитывается при производстве обычно используемых или подтвержденных рабочих параметров, таких как скорость вращения, скорость загрузки шарика, концентрация пульпы, фиксированная величина, а затем определяемая опытом нескольких групп шлифовальных шаров, эффективная Группа шариков - лучший выбор для диаметра шарика.

В шлифовальных шарах, размер и соотношение шара, производство мельниц и эффективность работы. Практика доказала, что иногда из-за правильного выбора шаровой мельницы можно повысить производительность и производительность мельницы на 20% и более.

Термическая обработка является одним из важных процессов в производстве деталей машин и оснастки. В общем, шлифовальные шарики обеспечивают и улучшают рабочие характеристики таких деталей, как износостойкость и коррозионная стойкость. Может также улучшить организацию грубого и стрессового состояния, чтобы облегчить разнообразную холодную и горячую обработку.

Например, белый чугун после долгого отжига может быть получен из ковкого железа, улучшить пластичность; Механизм шлифовальных шариков с правильным процессом термообработки, срок службы может быть удвоен или в десятки раз больше, чем термообработанная передача для улучшения; Кроме того, дешевая углеродистая сталь. Инфильтрируя некоторые легирующие элементы, имеет некоторые дорогие характеристики легированной стали, вы можете заменить некоторые из термостойкой стали, нержавеющей стали; плесень почти все должны быть подвергнуты термообработке перед использованием.