Свяжитесь с нами

Jiangyin Dongbang Steel Ball Machinery Co., Ltd

ADD: NO.42 Hua Lu Road, город Хуаши, город Цзяньгин, провинция Цзянсу

Тел: 86-0510-86370386

Мобильный: 86-13812104338

Факс: 86-0510-86370552

Электронная почта: grindingballsmedia@163.com

Главная > Новости > Содержание
Шлифовальные шарики больше не растут с абразивной твердостью Feb 10, 2018

Температура: при повышении температуры износ увеличивается.

Влажность: фактический проект, в случае пар металла трения, жидкость в шлифовальный интерфейс, износ шлифовальных шариков может быть значительно уменьшен; но в абразивном износе, абразивная вода в износ, но становится серьезной.

Размер частиц: абразивный размер частиц: эффект износа. Износ шлифовальных шариков изначально увеличивается линейно с увеличением размера частиц. Когда достигается определенное значение, так называемый критический размер частиц, рост износа становится медленным или происходит. Больше не растет.

Более значимой является относительная твердость материала и абразивность или отношение твердости. Обширные испытания абразивного износа шлифовальных шариков показали, что существует соотношение между отношением твердости материала к абразивной твердости и величине износа, как показано на рисунке 2. H1 и H2 на рисунке 2, соответственно, твердость материала M1 и M2. Изменение объема изнашивания двух видов различных материалов твердости с изменением абразивной твердости и правилом изменения двух видов коэффициента износа материала на рисунке 2 для более мягкого материала M1, когда твердость шлифовальных шариков абразивная меньше, чем у материала Твердость H1, с увеличением абразивной жесткости, износ медленно возрастает, а когда твердость абразива повышается до твердости материала, абразив является наиболее чувствительным к абразивной твердости, абразивная жесткость превышает твердость материала, продолжают увеличивать абразивную твердость износа. Без эффекта. Существуют также те же правила вариации для твердого материала M2. Таким образом, износ можно разделить на три области: Ⅰ низкая площадь износа, Hs (1,25-1,13), где Hm - твердость материала, Hs - твердость абразива, 0,8Hs; Ⅲ высокая износостойкость, Hm <>

Низкая зона износа Ⅰ: Износ в зоне Ⅰ не является серьезным. Для деталей с твердостью шлифовальных шаров намного выше, чем у обрабатывающих материалов, эффективными компонентами износа деталей являются не обработанные материалы, а небольшое количество примесей с высокой твердостью. Несколько примесей контролируют процесс износа. Полоса износа перехода II: Большая часть износа происходит в зоне II, когда твердость минерала и заготовки близка к улучшению твердости заготовки, может значительно улучшить износостойкость заготовки, ситуацию для анализа отказов и выбора износа стойкие материалы Поучительно.

По мере увеличения твердости абразива, т. Е. В зону повышенного износа III, шлифовальные шарики больше не увеличиваются или не замедляются с твердостью абразива, слепо увеличивая твердость материала в этой зоне, не способствует улучшению износ и увеличивает стоимость.