Свяжитесь с нами

Jiangyin Dongbang Steel Ball Machinery Co., Ltd

ADD: NO.42 Hua Lu Road, город Хуаши, город Цзяньгин, провинция Цзянсу

Тел: 86-0510-86370386

Мобильный: 86-13812104338

Факс: 86-0510-86370552

Электронная почта: grindingballsmedia@163.com

Главная > Новости > Содержание
Анализ термической обработки шлифовальных шаров Feb 10, 2018

Шлифовальные шарики Термическая обработка - это своего рода технологический процесс, при котором заготовка нагревается до определенной температуры в определенной среде в течение определенного периода времени, а затем охлаждается с разной скоростью.

Процесс термической обработки процесса шлифовальных шаров обычно включает нагрев, изоляцию, охлаждение трех процессов, иногда только процесс нагрева и охлаждения. Эти процессы взаимосвязаны и не могут быть прерваны. Отопление является одним из важных процессов термообработки. Шлифовальные шарики термообработки многих методов нагрева, самое раннее использование древесного угля и угля в качестве источника тепла, а затем применение жидкого и газообразного топлива. Электрические приложения делают отопление легким для контроля и без загрязнения окружающей среды. Эти источники тепла позволяют прямое нагревание, а также косвенный нагрев плавающих частиц с расплавленными солями или шлифовальными шариками.

Когда шлифовальные шарики нагреваются, заготовка подвергается воздействию воздуха, и часто происходит окисление и обезуглероживание (то есть содержание углерода на поверхности стальной детали уменьшается), что отрицательно сказывается на поверхностных свойствах детали после нагревания лечение. Таким образом, шлифовальные шарики обычно нагревают в контролируемой атмосфере или в защитной атмосфере, в расплавленной соли и в вакууме, или защитным покрытием или упаковкой.

Температура нагрева является одним из важных технологических параметров процесса термообработки, выбора и контроля температуры нагрева, чтобы обеспечить качество термообработки главной проблемой. Температура нагрева варьируется в зависимости от обрабатываемого материала шлифовальных шаров и цели термообработки, но, как правило, нагревается выше температуры фазового перехода для достижения высокотемпературной микроструктуры. Кроме того, преобразование занимает определенное количество времени. Поэтому, когда шлифовальные шарики достигают необходимой температуры нагрева на поверхности заготовки, ее необходимо поддерживать при этой температуре в течение определенного периода времени, чтобы температура внутренней и внешней поверхности шлифовальных шаров соответствовала завершению перехода микроструктуры. Это время называется временем удержания. При использовании высокотемпературного нагрева тепла и поверхностной термообработки скорость нагрева очень быстрая, обычно нет времени выдержки, в то время как время выдержки химической термообработки имеет тенденцию быть более длинным.