Свяжитесь с нами

Jiangyin Dongbang Steel Ball Machinery Co., Ltd

ADD: NO.42 Hua Lu Road, город Хуаши, город Цзяньгин, провинция Цзянсу

Тел: 86-0510-86370386

Мобильный: 86-13812104338

Факс: 86-0510-86370552

Электронная почта: grindingballsmedia@163.com

Главная > Новости > Содержание
Кованые шлифовальные шарики Магазин Три элемента: качество, цена и послепродажное обслуживание Feb 10, 2018

В области порошковой техники все знакомы с новыми износостойкими материалами, шлифовальными шариками. Он не только имеет хорошие эксплуатационные характеристики, но и гладкую поверхность, компактную конструкцию, высокую ударную вязкость, хорошую износостойкость. Кроме того, шлифовальные шарики имеют характеристики стали из-за ковки шлифовальных шаров, равномерной твердости, неразрушенной, стойкости к истиранию, высокой ударной вязкости, высокой общей эффективности и других характеристик.

Поскольку ковка шлифовальных шаров используется все больше и больше, то как выбрать правильную подделку? Какие производители являются правильными производителями?

Существует три основных фактора, а именно: качество, цена и послепродажное обслуживание, о конкретных конкретных разговорах.

Качество, которое является самым важным определяющим фактором при выборе кованых изделий измельчающих шаров. Если производитель покоряет шлифовальные шарики некачественного качества, результат не соответствует практическим требованиям использования, тогда цена низкая, покупатель не будет выбирать таких производителей штамповочных шариков в качестве своих партнеров. Качество кованых шлифовальных шаров - это жесткое требование, которое не будет выполнено до тех пор, пока оно не будет устранено. Это, с другой стороны, требует, чтобы производители штамповочных шариков обращали внимание на качество своей продукции.

Цены, цены не только важны для производства бриллиантов, но и для покупателей. Текущий рынок шлифовальных мячей, хотя ценовая конкуренция более частая, но общая стоимость все еще существует. Поэтому, как покупатель, конечно, надеемся, что чем ниже цена, тем лучше, но из условий обработки кованых шлифовальных шаров это невозможно. Поэтому кованые шлифовальные шарики завышены или завышены.

Aftermarket, это также очень важный фактор. Aftermarket - это один из аспектов, который больше беспокоит покупателей, потому что Grinding Balls создает высококачественную продукцию, высококачественные комплексные услуги поддержки, чтобы обеспечить хорошее использование и защиту шлифовальных шаров.