Свяжитесь с нами

Jiangyin Dongbang Steel Ball Machinery Co., Ltd

ADD: NO.42 Hua Lu Road, город Хуаши, город Цзяньгин, провинция Цзянсу

Тел: 86-0510-86370386

Мобильный: 86-13812104338

Факс: 86-0510-86370552

Электронная почта: grindingballsmedia@163.com

Главная > Новости > Содержание
Производственная линия для производства мельниц на шаровой мельнице Основные этапы производства Mar 23, 2018

В промышленных областях, таких как цементные заводы и электростанции, шарики шаровой мельницы являются очень важной средой для шлифовальных материалов. Во время работы оборудования шаровой мельницы происходит трение между стальным шариком и материалом между шарами шаровой мельницы, тем самым создавая эффект снятия износа. Линия для производства мельничной мельницы специально разработана для производства таких мешков для материалов и может использоваться для производства различных стальных шариков.

В технологической линии для производства шаровой мельницы основными инструментами и исходными материалами являются нагревательные печи и круглые прутки. В настоящее время процесс изготовления стальных шаров, используемых в шаровых мельницах, можно условно разделить на два типа: литье и ковка. Основное различие между этими двумя процессами заключается в том, что длина износа не является одинаковой.

Для сравнения, средние стальные шарики, производимые производственной линией для производства шаровой мельницы, представляют собой в основном кованные стальные шарики со спецификациями 50 мм, 60 млн., 65 млн. И высоколегированные стали B2, B3 и BU кованые горячекатаные стальные шарики. Шарики из стальной стали включают в себя обычные стальные шарики, неэлектрические печи для производства стальных шаров из низкохромистого сплава, электрические печи для расплава стальных шаров из сплава среднего хрома, электрические печи для плавки стальных шаров из высокохромистого сплава и электропечей для расплавления стальных шариков из сверхвысокого хромового сплава. (содержание в крови 22% - 30%).

Чтобы обеспечить хорошую производительность, существуют определенные требования к качеству шарового мельница. Обычно в технологических линиях для производства шаровых мельниц необходимо обеспечить, чтобы размеры выпускаемой среды соответствовали соответствующим стандартам. Это связано с тем, что на фактическом производстве выход шаровой мельницы зависит не только от нагрузки шара, но и от диаметра шара.

Разумеется, шаровая среда, производимая производственной линией для производства шаровой мельницы, не только отличается по материалу, но и отличается по размеру и размеру. Обычно содержание литого шарового хрома делится на шарик с высоким, средним и низким содержанием хрома, в котором шарик с высоким содержанием хрома имеет хорошее применение в цементной мельнице из-за его хорошей твердости и хорошей износостойкости. Короче говоря, линия по производству прессов для шаровой мельницы в основном предназначена для обеспечения средних стальных шариков, которые нужны различным пользователям.

http://www.grindingballsmedia.com/