Свяжитесь с нами

Jiangyin Dongbang Steel Ball Machinery Co., Ltd

ADD: NO.42 Hua Lu Road, город Хуаши, город Цзяньгин, провинция Цзянсу

Тел: 86-0510-86370386

Мобильный: 86-13812104338

Факс: 86-0510-86370552

Электронная почта: grindingballsmedia@163.com

Главная > Знание > Содержание
Какова роль СМИ мяч на шаровой мельнице? Mar 22, 2018

В настоящее время теоретические исследования на шаровой мельнице главным образом включает в себя два аспекта. Одно исследование мяч СМИ, используемых в шаровой мельнице, и другой является теоретическое изучение законов движения средств массовой информации. Мы знаем, что это потому что когда шаровой мельнице работает, главным образом зависит от воздействия и шлифовка действий средств массовой информации мельница мяч на материал для завершения измельчения эффект материала.

 

Другими словами в практических приложениях, Мельница шаровая использует мяч среднего непрерывно выполнять дробления механики на материал, и средство действует как носителем энергии с конвертировать внешнюю энергию в работе дробления материала и играть определенную роль дробление материала. Таким образом средства массовой информации размер шаровой мельницы определяет количество энергии, средствами массовой информации и также относится к размеру дробления усилие к материалу.

 

Что еще более важно размер носителя мяч, используемых в шаровой мельнице будет иметь решающее влияние на эффективности измельчения и характеристики качества продукта. Он будет также влияют на потребление энергии и среднего потребления оборудования во время эксплуатации. Так, на работе, нам нужно выбрать размер разумные средства массовой информации. Следует отметить, что выбор размера носителей и целесообразности состояние движения средств массовой информации окажет значительное воздействие на последствия процесса шлифовальные.

 

На основе этого рассмотрения, как точно определить размер мяч носителей для шаровых мельницах имеет значительное влияние на производство работы для пользователя. Основываясь на предыдущем опыте производства, новый тип-шарообразный шарик () с разумной формой, размером и градация является соответствующий шлифовальных средством для улучшения эффективности измельчения и сокращение потребления мяч. И эта теория подтверждена экспериментально.

 

Итак Каковы результаты изучения закона движения мяча сред, используемых в шаровых мельницах? В самом деле когда мельница вращается, диски средней группы для перемещения. Во время движения мяч средство, используемое в шаровой мельнице столкнется с рядом других средних и внутренняя стена мельницы. Столкновение определит закон движения среды в стане.

http://www.grindingballsmedia.com/