Свяжитесь с нами

Jiangyin Dongbang Steel Ball Machinery Co., Ltd

ADD: NO.42 Hua Lu Road, город Хуаши, город Цзяньгин, провинция Цзянсу

Тел: 86-0510-86370386

Мобильный: 86-13812104338

Факс: 86-0510-86370552

Электронная почта: grindingballsmedia@163.com

Главная > Знание > Содержание
Каковы последствия изготовления кованого стального шара для руды шахтного рудника на производстве? Apr 17, 2018

Размер кованых стальных шаров, используемых в железорудных рудниках, будет напрямую влиять на характеристики размера зерна, степень диссоциации и индекс потребления шлифовальных изделий, в то время как скорость вращения мельницы и скорость заполнения остаются неизменными. Затем мы проанализируем эту ситуацию и будем работать вместе, чтобы понять влияние размера кованых стальных шаров в следующем шахте железа на производстве.

Прежде всего, размер кованого стального шара, используемого в железной руде, будет влиять на производительность мельницы. Это связано с тем, что, когда диаметр шара слишком велик, производительность будет уменьшена, поскольку количество ударов невелико и площадь полировки мала. Когда диаметр шара слишком мал, производительность снижается из-за отсутствия ударной силы. Поэтому определение правильного диаметра шара в производстве поможет повысить эффективность производства мельницы.

Во-вторых, размер кованого стального шара, используемого в железной руде, также будет иметь определенное влияние на однородность распределения зернистости шлифовального изделия. В результате чрезмерно большого диаметра шарика количество ударов невелико, что приводит к грубому уровню износа, а чрезмерно большая ударная сила увеличивает количество трещин. Было обнаружено, что, когда диаметр шара доводится до точности, максимальный размер зерна и средний размер зерна продукта измельчения руды были уменьшены, а чрезмерное измельчение также уменьшилось на 3% до 4%. Размер продукта был более однородным, а средний размер был более легко выбран. Повышенный сорт, более благоприятный для переработки полезных ископаемых.

В-третьих, размер кованого стального шара, используемого в железной руде, также будет влиять на степень диссоциации минерального мономера в измельчающем продукте. Если диаметр стального шара слишком велик, руда будет пробита из-за большой ударной силы, но зернистость будет механически разбавлена и степень диссоциации минералов будет невысокой. Точность диаметра шарика может увеличить степень диссоциации мономера полезных ископаемых на 4-6%, тем самым улучшая концентрацию и скорость извлечения.

Кроме того, размер кованого стального шара, используемого в железной руде, также будет влиять на потребление энергии оборудованием и уровень шума оборудования. Короче говоря, размер кованых стальных шаров в железорудных рудниках оказывает большое влияние на различные показатели измельчения, а точный выбор размеров имеет большое значение.

http://www.grindingballsmedia.com/