Свяжитесь с нами

Jiangyin Dongbang Steel Ball Machinery Co., Ltd

ADD: NO.42 Hua Lu Road, город Хуаши, город Цзяньгин, провинция Цзянсу

Тел: 86-0510-86370386

Мобильный: 86-13812104338

Факс: 86-0510-86370552

Электронная почта: grindingballsmedia@163.com

Главная > Знание > Содержание
Требования к износостойкости и твердости мешков для обработки серебряных минералов Aug 31, 2018

В процессе использования мяча для обработки серебряных минералов твердость стального шара обычно выше, чем твердость. Для улучшения износостойкости стального шара операция выше. Чтобы улучшить износостойкость стального шарика, необходимо увеличить твердость мышцы.

Влияние материала шариков для обработки серебро-минералов: в целом, чем сложнее стальной шарик, тем больше износостойкость. Чтобы улучшить износостойкость стального шарика, необходимо увеличить его твердость, но по мере увеличения твердости ударная вязкость стального шарика будет уменьшаться, а твердость стального шара должна также учитывать материал и твердость подкладки. (Сломанная подкладка), не должна быть слишком низкой (не пригодна для носки). Поэтому, как сбалансировать правильную твердость стального шарика и хорошую ударную вязкость, является ключом к улучшению износостойкости стального шарика.

Мячи для обработки серебра - это: низкоуглеродистый сплав, высокая марганцевая сталь, высокохромистый чугун, высокоуглеродистая сталь с высоким содержанием марганца. Шарик из низкоуглеродистого сплава имеет лучшую вязкость и низкую цену. При тех же условиях работы его срок службы более чем удваивается, чем у шарика с низким содержанием хрома.

http://www.grindingballsmedia.com/