Свяжитесь с нами

Jiangyin Dongbang Steel Ball Machinery Co., Ltd

ADD: NO.42 Hua Lu Road, город Хуаши, город Цзяньгин, провинция Цзянсу

Тел: 86-0510-86370386

Мобильный: 86-13812104338

Факс: 86-0510-86370552

Электронная почта: grindingballsmedia@163.com

Главная > Знание > Содержание
Конкретный тип шаровой мельницы и какие материалы и технические характеристики Oct 18, 2018

Мяч в шаровой мельнице является важной частью самой шаровой мельницы, потому что, если нет шара, шаровая мельница не может быть измельчена, измельчена и измельчена, поэтому это важная шлифовальная среда. И ниже, чтобы ознакомиться и понять, чтобы шаровая мельница могла работать и использовать.

1. Конкретный тип шаровой мельницы

Шары шаровой мельницы, есть много типов, в том числе шарик измельчения глинозема, поэтому вам нужно знать немного, чтобы вы знали, как правильно использовать его и рационально использовать.

Шлифовальный шарик из глинозема, который изготовлен из материалов, таких как боксит, роликовый порошок, порошок промышленного оксида алюминия, высокотемпературный кальцинированный порошок альфа-оксида алюминия и т. Д., Которые получают путем дозирования, измельчения, измельчения, литья, сушки и выпечки. Шарик из камня, а также широко используемый шлифовальный материал. В соответствии с различным содержанием глинозема шарики измельчения глинозема можно разделить на три типа: алюминиевые шарики среднего размера, алюминиевые шарики средней мощности и высокие алюминиевые шарики.

2. Характеристики материала и формы шара шаровой мельницы

Материал шаровой мельницы: сталь, цирконий, чугун, чугун марганца и другие металлические материалы, а также неметаллические материалы, такие как керамика и гравий.

Шариковая форма шаровой мельницы: в форме, есть три вида сферической, короткой цилиндрической и короткой призматической формы; с точки зрения спецификаций, в основном для диаметра шарика, есть 30, 40, 60, 80, 100, 110 и 120 и т. д. Однако они также имеют некоторые промежуточные значения.

В дополнение к этим двум конкретным аспектам необходимо учитывать как соотношение шаров, так и коэффициент заполнения. Кроме того, есть некоторые вещи, чтобы знать об этом:

(1) Чем больше твердость материала, тем больше диаметр шара.

(2) Если размер шаровой мельницы большой, ударная сила большая, но выбран стальной шарик с малым диаметром.

(3) Как правило, это четырехуровневый шар. Большой шар и маленький шарик маленькие. Средний шар большой, то есть «есть два конца, и их много посередине».

3. Может ли мяч шаровой мельницы быть стальным шаром? Каковы требования?

Шарик шаровой мельницы может использоваться для ударного дробления материала и в то же время имеет определенный шлифовальный эффект. Кроме того, может ли шаровая мельница иметь хороший измельчающий эффект, связана с тем, является ли классификация стального шарика обоснованной, а также связана с размером стального шарика, количеством шариковых диаметров и количеством шаров различных характеристик , Его основные требования к стальным шарам:

(1) Стальной шарик должен иметь достаточную ударную силу для раздавливания материала в виде частиц.

(2) Стальной шарик должен иметь достаточное время воздействия на материал, и необходимо определить соответствующую скорость наполнения и средний диаметр шарика. Эффективность измельчения шаровой мельницы должна быть максимально улучшена.

(3) Стальной шарик должен обладать определенной способностью контролировать скорость потока материала, чтобы материал имел достаточное время пребывания в шаровой мельнице.


https://www.grindingballsmedia.com/