Свяжитесь с нами

Jiangyin Dongbang Steel Ball Machinery Co., Ltd

ADD: NO.42 Hua Lu Road, город Хуаши, город Цзяньгин, провинция Цзянсу

Тел: 86-0510-86370386

Мобильный: 86-13812104338

Факс: 86-0510-86370552

Электронная почта: grindingballsmedia@163.com

Главная > Знание > Содержание
Ключ к процессу изготовления шлифовальных материалов Hyper Steel Sep 28, 2018

Шлифовальные круги Hyper Steel - важная шлифовальная среда, и в настоящее время они играют огромную роль в развитии национальной экономики в прецизионных промышленных стальных шарах. В практических применениях стальной шлифовальный шарик в основном измельчает и отшелушивает ударное трение с материалом, тем самым достигая цели измельчения.

Из-за различных требований к работе, в некоторых случаях может потребоваться использование стальных шаров из специальных материалов. Для ультра-стальных шаров производственный процесс является ключевым фактором в определении их срока службы. Если есть дефекты поверхности или внутреннего изготовления стального шарика, такие как усадочные полости, трещины и сквозные кристаллы, это не только уменьшит производительность стального шарика, но даже приведет к разрыву стального шара. Поэтому в производстве стальных шариков должны быть установлены разумные процессы ковки, литья и термической обработки.

Поэтому в производственном процессе для каждого процесса требуется строгий контроль. Процесс термообработки шара измельчающей среды Hyper Steel определяет реализацию его механических свойств и распределение карбидов. Кроме того, строгое производство разумных производственных процессов и строгие методы контроля качества в процессе производства являются предпосылками для обеспечения качества стального шара.

http://www.grindingballsmedia.com/