Свяжитесь с нами

Jiangyin Dongbang Steel Ball Machinery Co., Ltd

ADD: NO.42 Hua Lu Road, город Хуаши, город Цзяньгин, провинция Цзянсу

Тел: 86-0510-86370386

Мобильный: 86-13812104338

Факс: 86-0510-86370552

Электронная почта: grindingballsmedia@163.com

Главная > Знание > Содержание
Экономические выгоды и технологическое производство шлифовальных стальных шариков Apr 02, 2018

Основными характеристиками шлифовального стального шара в процессе его использования являются: ударопрочность, вязкость, умеренная твердость и могут многократно использоваться несколько раз подряд. Шлифовальный шар имеет долгую жизнь, хорошую упругость и прочную адгезию. Скорость очистки быстрая, низкое потребление песка, отсутствие дробления, чистые заготовки с большой яркостью и хорошими техническими эффектами.

Чистота поверхности полированного стального шара после его обработки может в определенной степени достигать международного стандарта. Шероховатость поверхности продукта может достигать 25-100 мкм, тем самым увеличивая контактную поверхность металлической поверхности и улучшая ее применение. Поверхностная адгезия, при уточнении металлической поверхности для укрепления металлической структуры, имеет очень значительные экономические преимущества.

Шлифовальный стальной шарик обычно производится путем кузнечного процесса в процессе производства, а продукт содержит более 12% хрома, и сталь может противостоять химической атаке. Нержавеющая сталь не ржавеет, но не легко ржавеет. Принцип состоит в том, чтобы сформировать плотный слой оксида хрома на поверхности стали путем добавления хрома, который может эффективно блокировать повторный контакт между сталью и воздухом, так что кислород в воздухе не может попасть в сталь, так что чтобы предотвратить возникновение стали. Эффект ржавчины.

Стандарты качества шлифовального стального шарика

Материал, используемый для измельчения стального шарика в процессе эксплуатации, является главным образом несущей сталью. Исходя из этого, выпускаются GCr15SiMn и мартенситные шарики из нержавеющей стали с лучшей износостойкостью, которая является единственным предприятием, которое в настоящее время выпускает серийные продукты в Китае. Продукты широко используются в промышленности по производству чернил.

http://www.grindingballsmedia.com/