Свяжитесь с нами

Jiangyin Dongbang Steel Ball Machinery Co., Ltd

ADD: NO.42 Hua Lu Road, город Хуаши, город Цзяньгин, провинция Цзянсу

Тел: 86-0510-86370386

Мобильный: 86-13812104338

Факс: 86-0510-86370552

Электронная почта: grindingballsmedia@163.com

Главная > Знание > Содержание
Разница между стальным шариком и стальной ковки для цементных шлифовальных сред Jul 20, 2018

Как стальные шарики, так и стальная ковка относятся к цементным шлифовальным средам. Хотя эти две функции являются общими, они немного отличаются по своему усмотрению. Стальной шарик в качестве измельчающей среды для цементного шлифования будет сталкиваться с материалом и вызывать истирание и шелушение.

 

Размер шаровой мельницы измельчающей среды из цементной мельницы зависит от физических и механических свойств руды и размера частиц руды. Руда с большой твердостью и крупным размером зерна должна обладать большой ударной силой, и ее необходимо загружать в стальной шарик большего размера. Мягкая руда мала по размеру и требует более тонкого размера частиц. Он должен быть основан на шлифовании и может быть загружен в стальные шарики меньшего размера.

 

На производственной площадке в шлифовальный станок загружают разнообразные цементные шлифовальные круги сферического диаметра для обработки материалов различных размеров рудных частиц в определенной пропорции. Теоретически, только гарантируя, что определенная доля шариков может быть адаптирована к составу частиц по размеру материала, подлежащего шлифованию, может быть получен хороший эффект шлифования.

 

Монокристаллическая шлифовальная и шлифовальная стальная ковка добавляется с Mo, поэтому ее коррозионная стойкость, устойчивость к атмосферной коррозии и высокая температура особенно хороши, могут использоваться в суровых условиях; отличное качество затвердевания, поэтому оно широко используется в цементе, удобрениях, силикатах, новых строительных материалах, огнеупорных материалах, обогащении черных и цветных металлов и производстве стеклокерамики.

http://www.grindingballsmedia.com/