Свяжитесь с нами

Jiangyin Dongbang Steel Ball Machinery Co., Ltd

ADD: NO.42 Hua Lu Road, город Хуаши, город Цзяньгин, провинция Цзянсу

Тел: 86-0510-86370386

Мобильный: 86-13812104338

Факс: 86-0510-86370552

Электронная почта: grindingballsmedia@163.com

Главная > Знание > Содержание
Спецификация и проверка производительности шаров из сплавной стали для серебряного рудника Sep 26, 2018

Шарик из легированной стали для серебряной шахты имеет высокую поверхностную твердость, однородную твердость внутри и снаружи и устойчив к шлифованию. Диаметр серии обычно составляет от 25 мм до 150 мм и твердость: HRC 50-65, учитывая требования практического применения. Затем, в фактическом производстве, как проверить качество шаров из стали из легированной стали для серебряных мин?

Фактически, так называемый шарик измельченной стали из легированной стали для серебряной руды относится к стальному шару, используемому для измельчения материала мельницы, то есть шлифовального тела. Следует сказать, что износостойкий стальной шарик - это всего лишь мяч, который измельчает стальной шарик, то есть стальной шар, который не износоустойчив, также можно назвать шаром измельчающего стального листа. Любой стальной шарик, участвующий в шлифовальных работах, можно назвать шлифовальным стальным шариком. Является ли абразивный стальной шарик износостойким, важными являются испытания на твердость, которые могут быть проверены с помощью твердомера Rockwell.

В соответствии с фактической ситуацией можно видеть, что срок службы шаров из сплавной стали для серебряных мин выше HRC60 вдвое превышает срок службы HRC40-50. Шарики с низкой хромовой сталью относятся к стальным шарам с содержанием хрома ≤3,0% и содержанием углерода от 1,80% до 3,30%. Для национальных стандартов требуется твердость с низким содержанием хрома (HRC) ≥45 градусов или более. Качество хром-шара рекомендуется для термической обработки путем отпуска или вибрации.