Свяжитесь с нами

Jiangyin Dongbang Steel Ball Machinery Co., Ltd

ADD: NO.42 Hua Lu Road, город Хуаши, город Цзяньгин, провинция Цзянсу

Тел: 86-0510-86370386

Мобильный: 86-13812104338

Факс: 86-0510-86370552

Электронная почта: grindingballsmedia@163.com

Главная > Знание > Содержание
Система спекания и требования к формованию для линии производства шлифовального шарика Apr 04, 2018

Шлифовальная шаровая линия может эффективно добавлять спекающее средство во время производственного процесса. В процессе эксплуатации соответствующее агломерационное средство может снизить температуру спекания, что может эффективно улучшить микроструктуру керамики и эффективно ее улучшить. Его механические свойства, а затем улучшают износостойкость фарфоровых шариков.

Качество спекающего средства, используемого на линии производства шлифовального шара, эффективно включает его количество, химический состав, тонкость и фазовый состав. Средство для спекания обычно использует свою тройную систему SiO2-CaO-MgO для приготовления. Следует избегать использования высокотемпературной газовой эволюции и фазового изменения спекания, чтобы избежать новых дефектов и повлиять на уплотнение и скорость выпуска продукта, снизить конкурентоспособность продукта.

Литье под давлением измельчающего шара, в процессе производства в основном используется технология изостатического прессования, ее оборудование в определенной степени преодолевает другие способы формования полые, слоистые, с низкой плотностью и плотностью неоднородных дефектов. Размер частиц, форма и добавки сырья влияют на изостатическое прессование.

Давление формования и время удержания производственной линии шлифовального шара влияют на плотность, спекающую усадку и температуру спекания зеленого тела. Поэтому в процессе эксплуатации соответствующие сырьевые материалы и научные процессы формования используются для обеспечения того, чтобы зеленое тело обладало хорошими характеристиками спекания в некоторой степени.

Система спекания технологической линии измельчающего шара, высокая температура спекания и длительное время выдержки будут способствовать росту кристаллов Al2O3 и увеличению количества жидкой фазы. Это не только уменьшит прочность, но и уменьшит износостойкость. Конечно, температура слишком низкая, спеченная плотность уменьшается, а износостойкость керамического шара уменьшается.

http://www.grindingballsmedia.com/