Свяжитесь с нами

Jiangyin Dongbang Steel Ball Machinery Co., Ltd

ADD: NO.42 Hua Lu Road, город Хуаши, город Цзяньгин, провинция Цзянсу

Тел: 86-0510-86370386

Мобильный: 86-13812104338

Факс: 86-0510-86370552

Электронная почта: grindingballsmedia@163.com

Главная > Знание > Содержание
Выбор производительности стандарт Серебряная руда шахты стальной шарик Sep 08, 2018

В процессе измельчения материала, Главная причина для измельчения стальной шарик и лайнер. Поэтому когда мы выбираем Серебряная руда шахты стальной шарик, нам нужно убедиться, что он имеет определенные производительности, с тем чтобы улучшить эффект износ стальной шарик и продлить срок службы. Затем при покупке Серебряный рудник стальные шарики, что следует выбрать?

 

Во-первых выбранный Серебряная руда шахты стальные шарики должны иметь хорошую обрабатываемость. Продукт должен быть поверхности надреза и пробурено перед использованием, так что он может быть точно смонтирован на мельницу для нормальной работы. Таким образом хорошая производительность обработки является основным требованием для сферических литья пустым.

 

Во-вторых внутреннюю структуру и твердость выбранного серебра, руды шахты стальной шар должен быть относительно равномерным, который также является важным производительность индекса для измерения качества стальной шарик и жизнь стальной шарик. Кроме того, во время обработки и использования пустых отливок, должны быть без дефектов, таких как волдыри, поры, жесткие пятна, шлак включений, раскованность, и т.д., в противном случае будет сокращен срок службы полированных стальных шаров и что более важно, поверхность стальных шариков будет царапины и повреждения.

 

Помимо вышеизложенного серебряные шарики шахты стальной руды также должны иметь отличные износостойкость и большой механической прочности для удовлетворения требований использования.

HTTPS://www.grindingballsmedia.com/