Свяжитесь с нами

Jiangyin Dongbang Steel Ball Machinery Co., Ltd

ADD: NO.42 Hua Lu Road, город Хуаши, город Цзяньгин, провинция Цзянсу

Тел: 86-0510-86370386

Мобильный: 86-13812104338

Факс: 86-0510-86370552

Электронная почта: grindingballsmedia@163.com

Главная > Знание > Содержание
Взаимосвязь между формой шарового шлифовального материала и производством шаровой мельницы May 04, 2018

Шарики измельчающей среды являются неотъемлемой частью операции шаровой мельницы, потому что обычные шаровые мельницы работают путем шлифования шара в корпусе трубы в качестве материала, подверженного воздействию среды, но мало кто знает форму этих шаров измельчающей среды. Это также влияет на производство. Итак, какая форма шлифовального мяча более выгодна для производства?

В некоторых пакетах исследований использование шаров из эллиптического шлифовального материала в шаровых мельницах может работать лучше, чем круглые стальные шарики. Поскольку вес увеличивается на 62% по сравнению с эллипсоидом того же диаметра, сила удара является сильной и улучшается дробящая способность.

Поскольку стальной шарик овальной шлифовальной стали не является точечным, а линейный, так что площадь контакта между шаром и шариком в 4 раза больше, эффект селективного дробления и скрининга материала хорош, размер частиц продукта равномерна, чрезмерна. Явление уменьшается.

По сравнению с шарами измельчающей среды эллипсоида с таким же диаметром площадь поверхности шарика увеличилась на 8%, что увеличило контактную поверхность между шариковой средой и материалом и улучшило шлифовальную способность. Подкладочная пластина эллиптической шаровой мельницы контактирует с линией, а не с точечным контактным шариком, для уменьшения износа втулки на шаровой среде, уменьшения удара стального шарика и облицовки листового проката, тем самым уменьшая износостойкую среду и лайнер шаровой мельницы, продлевая срок службы.

Кроме того, учитывая, что стальной шарик с эллиптическим шлифовальным материалом также обладает антистатическими и влагонепроницаемыми эффектами, когда он используется в шлифовальной машине, он также может уменьшить адсорбцию тонкого порошка и уменьшить явление полного измельчения, что является более благоприятным на срок службы оборудования. Расширение.

В общем сравнении вышеуказанных аспектов можно ясно видеть, что форма шарика измельчающей среды оказывает большое влияние на производство шлифовального станка. В то же время дополнительно подтверждается, что шарики из эллиптического шлифовального материала будут более подходящими для работы в шаровой мельнице, чем круглые шарики измельчающей среды.

http://www.grindingballsmedia.com/