Свяжитесь с нами

Jiangyin Dongbang Steel Ball Machinery Co., Ltd

ADD: NO.42 Hua Lu Road, город Хуаши, город Цзяньгин, провинция Цзянсу

Тел: 86-0510-86370386

Мобильный: 86-13812104338

Факс: 86-0510-86370552

Электронная почта: grindingballsmedia@163.com

Главная > Знание > Содержание
Связанные параметры и меры контроля качества для кованых стальных шлифовальных шаров Apr 13, 2018

В настоящее время кованые стальные шлифовальные шарики на рынке не только имеют разные спецификации, но также обладают отличной производительностью, которая может отвечать требованиям разных пользователей. Кованые стальные шлифовальные шарики имеют диаметр от 20 мм до 200 мм и высокий, средний и низкий хром от Ф12 мм до Ф150 мм.

Со всей точки зрения кованый стальной шлифовальный шарик не только очень точен по размеру, но и круглый, в сочетании с высокой твердостью и хорошими механическими свойствами, а также отличными качествами, такими как износостойкость, отсутствие деформации, отсутствие трещин и т. д. Продукт пользовался большим спросом у многих пользователей. Поэтому этот продукт давно широко используется в крупномасштабных шахтах, тепловых электростанциях, цементных заводах и других отраслях промышленности и хорошо принят клиентами в стране и за рубежом.

Связанные параметры ковочной стали:

Твердость поверхности твердости продукта, длительный срок службы;

Высокая ударная вязкость, ударная вязкость более 12 Дж / см2, и мяч не будет деформироваться и из круглых продуктов от начала до конца;

Низкая скорость дробления: сопротивление раздавливанию более чем в 10 раз больше, чем у обычных ковочных шлифовальных шариков, а частота удара падающего шарика более 20 000 раз. Фактическая скорость дробления не превышает 1%.

Меры по контролю качества мясных изделий из кованой стали:

1. Сырье, поступающее на завод для испытаний материалов, квалифицированное круглое стальное хранилище;

2. испытание на твердость и ударное испытание;

3. металлографическое обследование и сердечный тест для проверки твердости сердца.


В практических применениях, если условия эксплуатации относительно высоки, рекомендуется выбирать кованные стальные шлифовальные шарики. Следует отметить, что процесс изготовления изделий из кованых стальных шариков также является ключевым фактором в определении срока его службы. Поэтому во время производственного процесса должен быть установлен разумный процесс ковки.

http://www.grindingballsmedia.com/