Свяжитесь с нами

Jiangyin Dongbang Steel Ball Machinery Co., Ltd

ADD: NO.42 Hua Lu Road, город Хуаши, город Цзяньгин, провинция Цзянсу

Тел: 86-0510-86370386

Мобильный: 86-13812104338

Факс: 86-0510-86370552

Электронная почта: grindingballsmedia@163.com

Главная > Знание > Содержание
Причины высокого уровня потребления мелющих шаров для шаровая мельница Jan 12, 2019

В использовании шаровой мельницы, из-за неправильной эксплуатации или дефектов оборудования износ шлифовальных мяч на шаровой мельнице гораздо быстрее, чем обычно, и потребление электроэнергии также обычно намного больше. Из-за большой разницы в сопротивление износу между поверхностью обычной заточки мяч и ядро уменьшение диаметра во время процесса износа является весьма неравномерным. С одной стороны шлифовальные классификации мяч подвержен большой отклонение, что приводит к бедных мелкость порошка угля или уменьшенный выход; с другой стороны это приводит к недостаточности

Из-за увеличения мяч мяч будет также прироста, что привело к увеличению потребления мяч и потребление электроэнергии. Опять же из-за быстрого износа обычных шариков, большинство из них вынуждены использовать большего диаметра Шары мелющие для шаровых мельниц. Мелющие шары диаметром свыше 30 мм приходится 70%, что приводит к такой же вес играть роль или функция мелющих шаров. Площадь уменьшается, делая шлифовальные мяч неэффективно.

Покрытие-это важный аксессуар в мяч мельничного оборудования для защиты мельница ствол и растереть. Материальные требования к обсадной трубы являются особенно высокими. Потому что это влияние шлифования тела в грубой размольной камере шаровой мельницы, это требует что материал должен иметь достаточную ударопрочный прочность. После удара поверхность может быть закалены и закаленные, и она становится очень трудно и износостойкий.

HTTPS://www.grindingballsmedia.com/