Свяжитесь с нами

Jiangyin Dongbang Steel Ball Machinery Co., Ltd

ADD: NO.42 Hua Lu Road, город Хуаши, город Цзяньгин, провинция Цзянсу

Тел: 86-0510-86370386

Мобильный: 86-13812104338

Факс: 86-0510-86370552

Электронная почта: grindingballsmedia@163.com

Главная > Знание > Содержание
Производственный процесс и технические характеристики линии по производству помольных шаров Jan 25, 2019

Для того, чтобы адаптироваться к потребностям международного рынка, мы активно внедряем новые технологии, усиливаем модернизацию оборудования, разрабатываем новые проекты, самостоятельно разрабатываем линию по производству помольных шаров, используем электрические печи вместо традиционных методов ковки на пневматическом молотке, оснащенных высококачественными Линии для обработки материалов и термической обработки, контролируя оборудование, могут производить шарики из высококачественного шарового фрезерования и другие виды мелющих тел различной твердости и механических свойств в соответствии с требованиями заказчика.

По сравнению с традиционным процессом ковки основным преимуществом абразивного стального шарика, получаемого на линии по производству шлифовальных шариков, является непрерывный поток кристаллов. В процессе производства линии по производству помольных шаров отходы, такие как металлолом и железный лом, нагреваются электрической печью средней частоты, чтобы полностью расплавить загрузку. В процессе плавки шихты сплав благородного металла добавляют в печь для закалки и отпуска химического состава. После того, как температура превысит 1550 ° C и будет соответствовать требованиям процесса, квалифицированный расплавленный чугун заливают в форму для измельчения стальных шариков или в линию для производства стальных шариков.

Диаметр шлифовального шарика измеряется измерительным прибором с точностью не менее 0,1 мм. Разница в твердости между диаметром литейного шара, проходящего через центр затвора и центром шара, не должна превышать 3HRC, а диаметр литейного шлифовального шара должен измеряться измерительным прибором с точностью не менее 0,1 мм. Если твердость шарика с высоким содержанием хрома (HRC) составляет менее 54 при использовании твердомера Роквелла, шарик с высоким содержанием хрома вообще не подвергается термической обработке закалкой или твердость не закаливается.

https://www.grindingballsmedia.com/