Свяжитесь с нами

Jiangyin Dongbang Steel Ball Machinery Co., Ltd

ADD: NO.42 Hua Lu Road, город Хуаши, город Цзяньгин, провинция Цзянсу

Тел: 86-0510-86370386

Мобильный: 86-13812104338

Факс: 86-0510-86370552

Электронная почта: grindingballsmedia@163.com

Главная > Знание > Содержание
Непонимание качества мелющих тел стального шарика и его влияние Jan 18, 2019

Качество стального шарика мелющих тел влияет как на производительность, так и на расход шариков, что, в свою очередь, влияет на стоимость мелющих тел.

Поэтому неправильно просто стремиться к высокой твердости и низкому энергопотреблению. Высокая твердость и низкий удельный расход не равны низкой стоимости. Шарики с высокой твердостью и низким удельным потреблением часто очень дороги. Высокая твердость не обязательно увеличивает производительность или даже снижает ее. Только высокая производительность может снизить показатели удельного потребления.

Поэтому основным критерием выбора мелющих тел стального шарика должна быть высокая производительность мельницы и низкая стоимость мелющих тел.

Только высокая производительность и низкая стоимость мелющих тел могут иметь хорошие экономические преимущества.

На плотность стального шарика для шлифовальной среды влияют три фактора: во-первых, влияние материала, сталь, чугун, легированная сталь и т. Д. Плотность различных материалов различна, плотность стали больше, чем у чугуна, и плотность и содержание легированной стали различаются в зависимости от основных легирующих элементов.

Влияние способа изготовления стального шарика для измельчения средней плотности, шариков прокатки и ковки из стали имеют плотную структуру, поэтому плотность является большой, а микроструктура шарика из литого стального шара, шарика из чугуна или шарика из литого сплава не является плотной, и даже там есть поры и плотность меньше.

Существует также влияние металлографической структуры стального шара. Плотность различных кристаллических структур, таких как мартенсит, аустенит, бейнит и феррит, также различна, что также влияет на тонкость кристаллов.

https://www.grindingballsmedia.com/