Свяжитесь с нами

Jiangyin Dongbang Steel Ball Machinery Co., Ltd

ADD: NO.42 Hua Lu Road, город Хуаши, город Цзяньгин, провинция Цзянсу

Тел: 86-0510-86370386

Мобильный: 86-13812104338

Факс: 86-0510-86370552

Электронная почта: grindingballsmedia@163.com

Главная > Знание > Содержание
Основное сырьевое и агломерационное поведение производственной линии шлифовального шара Apr 08, 2018

Спекание продуктов, поддерживаемых производственной линией измельчающего шарика, - это не только поведение спекания между частицами, но и в какой-то мере более важным является поведение спекания заготовок. Спекание в линии производства шлифовального шара является важной частью керамического обжига. Поверхностная энергия является одной из движущих сил спекания частиц, а топография влияет на поверхностную энергию частиц.

Шлифовальная шаровая линия на гладкой поверхности гранулированных частиц, такие частицы, как их площадь поверхности или поверхностная энергия, относительно малы, поэтому движущая сила спекания мала, в процессе операции нелегко спекается, плотность спеченной керамики относительно низкий, полый Большой и многие. По сравнению с зернистыми частицами пластинчатые частицы имеют большую удельную площадь поверхности, большую движущую силу для спекания и легко спекаются.

Размер частиц шлифовальной шарики

Когда зерно линии измельчения шара относительно мало во время операции, механизм износа в основном состоит из пластической деформации и частичного поперечного перелома, что приводит к небольшому износу. Когда кристаллические зерна являются грубыми, механизм износа в основном является результатом перелома границы зерен и серьезного износа, поэтому чем меньше зернистость кристаллов, тем лучше износостойкость керамики. Поэтому движущая сила спекания велика, температура спекания низкая и плотность спекания высокая.

Если температура спекания технологической линии шлифовального шара не подходит, содержание оксида алюминия является высоким, а износостойкость не всегда является хорошей. Ключ зависит от фазового состава и микроструктуры керамического шара. Используя низкотемпературную технологию быстрого обжига, можно получить значительные преимущества по экономии энергии, и в то же время кристаллический рост зерен керамических шариков глинозема может быть подавлен, а прочность и ударная вязкость продуктов могут быть улучшены, тем самым улучшая износостойкость фарфоровых шариков.

http://www.grindingballsmedia.com/