Свяжитесь с нами

Jiangyin Dongbang Steel Ball Machinery Co., Ltd

ADD: NO.42 Hua Lu Road, город Хуаши, город Цзяньгин, провинция Цзянсу

Тел: 86-0510-86370386

Мобильный: 86-13812104338

Факс: 86-0510-86370552

Электронная почта: grindingballsmedia@163.com

Главная > Знание > Содержание
Высокая твердость и износостойкость кованых шлифовальных шаров Aug 04, 2018

Кованые шлифовальные шарики в основном используются в шаровых мельницах в качестве среды для шлифовальных материалов во время работы. Как правило, они широко используются на заводах по переработке минерального сырья и в цементной промышленности. Кованая шлифовальная шаровая неэлектрическая печь для производства литого стального шарика с низким содержанием хрома. Электрическая печь. Плавильная среда. Литье из легированной стали. Стальной шарик. Электрическая печь. Плавление. Высокохромистый сплав. Литье. Стальной шарик. Электрическая печь. Плавление. Высоколегированный сплав. составляет 22% -30%).

Когда используется кованый шлифовальный шарик, эффективно определять способ использования горного стального шарика в соответствии с диаметром шаровой мельницы, твердостью руды, размером частиц руды заготовки, твердостью стали шарик (масса), скорость вращения шаровой мельницы и тому подобное. Основным компонентом является вольфрам-кобальтовый сплав (WC-CO) с высокой твердостью, HRA90-92, хорошая износостойкость и его износостойкость - от десятков до сотни раз от стального шара.

Основным компонентом кованого шлифовального шарика является вольфрам-кобальтовый сплав, который будет в определенной степени иметь более высокую твердость и износостойкость. Он имеет хорошее влияние и антивибрационные характеристики при использовании и подходит для изготовления деталей с сильным ударом и вибрацией. Таким образом, контактная поверхность металлической поверхности может быть увеличена, так что адгезия поверхности мазка может быть хорошо улучшена, а металлическая структура, усиленная рафинированной поверхностью металла, может эффективно иметь значительную экономическую выгоду для определенного степени. Это самый передовой и идеальный материал для чистки, полировки, удаления накипи и укрепления у себя дома и за рубежом.

http://www.grindingballsmedia.com/