Свяжитесь с нами

Jiangyin Dongbang Steel Ball Machinery Co., Ltd

ADD: NO.42 Hua Lu Road, город Хуаши, город Цзяньгин, провинция Цзянсу

Тел: 86-0510-86370386

Мобильный: 86-13812104338

Факс: 86-0510-86370552

Электронная почта: grindingballsmedia@163.com

Главная > Знание > Содержание
Высокочастотная и композитная структура шлифовальных шаров для переработки меди Sep 29, 2018

Шлифовальный шарик из переработки минеральной руды меди обладает хорошей ударной вязкостью марганцевой стали при ее использовании. Весь продукт обладает хорошей технологичностью и низкой ценой. Его основная характеристика во время работы заключается в том, что под воздействием большого удара и контактного напряжения поверхностный слой будет быстро производить рабочее упрочнение, а показатель его упрочнения в 5-7 раз выше, чем у других материалов, а сопротивление износу значительно улучшается.

Шлифовальный шарик для обработки минеральной меди - это своего рода износостойкий материал с превосходными противоизносными характеристиками. Твердость всего продукта низкая, хрупкий перелом легко встречается и цена высокая. Высокоуглеродистая высокомарганцевая легированная сталь в основном состоит из хрома, молибдена и тому подобного. Конструкционная сталь из сплава имеет высокую твердость и хорошую ударную вязкость, а ее матричная структура имеет мартенситную, бейнитную или бейнитную + мартенситную композитную структуру. Твердость стального шарика составляет около HRC60, а ударная вязкость составляет ≥15J / CM2. При тех же условиях работы его срок службы, по крайней мере, удваивается, чем срок службы шара с высокой марганцевой сталью.

Ключом является закалочная и закалочная термическая обработка шлифовального шара для переработки меди. После термообработки выпрямления требуется не только общая вязкость для достижения 12 джоулей / см2, но также требуется пластичность и износостойкость, но общий процесс литья может достигать только 3-5 джоулей, что приводит к высокой скорости разрушения , даже для высокохромистых литых шариков, поэтому поковки рекомендуются при сильных условиях работы. Процесс изготовления стального шара также является ключевым фактором в определении его срока службы.

https://www.grindingballsmedia.com/