Свяжитесь с нами

Jiangyin Dongbang Steel Ball Machinery Co., Ltd

ADD: NO.42 Hua Lu Road, город Хуаши, город Цзяньгин, провинция Цзянсу

Тел: 86-0510-86370386

Мобильный: 86-13812104338

Факс: 86-0510-86370552

Электронная почта: grindingballsmedia@163.com

Главная > Знание > Содержание
Классификация и эффективность использования шлифовальных стальных шариков Mar 26, 2018

Шлифовальный стальной шарик - это измельчающая среда, используемая в шаровой мельнице во время использования. При работе из-за шарика материала в мельнице это фактически является измельчающим корпусом.

Шлифовальные стальные шарики в основном изготовлены из белого чугуна с хромом в качестве основного легирующего элемента и хромового чугуна. Чугун из хромового сплава используется в качестве литого шлифовального шара в качестве шарика из чугуна из чугунного сплава.

Шлифовальные стальные шарики Литые шарики из ковкого чугуна называются пластичными железными шариками. Бэйнитный ковкий железный шар, полученный термообработкой, представляет собой матрицу, а матричная структура, полученная путем термообработки, является главным образом мартенситным железным шариком.

Шлифовальные стальные шарики изготовлены из горячекатаных стальных шариков, изготовленных стальными мельницами. Весь процесс контролируется автоматически. Стальные шарики имеют однородную твердость, высокую твердость в сердце, низкую скорость дробления и большое значение ударного удара.

Мяч из кованой стали поездам имеет низкую стоимость, но твердость стального шара низкая, легко ломается, а износостойкость оставляет желать лучшего.

Шлифовальные стальные шарики, литые стальные шарики (шарики с высоким содержанием хрома, шарики из среднего хрома, шарики с низким содержанием хрома), кованые стальные шарики, стальные шарики и шарики из стальной стали могут также упоминаться как шлифовальные стальные шарики, то есть , тех, кто занимается измельчением. Мячи можно назвать шарами измельчения.

http://www.grindingballsmedia.com/