Свяжитесь с нами

Jiangyin Dongbang Steel Ball Machinery Co., Ltd

ADD: NO.42 Hua Lu Road, город Хуаши, город Цзяньгин, провинция Цзянсу

Тел: 86-0510-86370386

Мобильный: 86-13812104338

Факс: 86-0510-86370552

Электронная почта: grindingballsmedia@163.com

Главная > Знание > Содержание
Наблюдение за шлифованием и эффективность работы кованых шлифовальных шаров Jun 01, 2018

Кованый шлифовальный шар в определенной степени, с соответствующей критической остаточной кривой должен быть склад с большим уменьшением наклона входного конца, весь продукт конца склада будет ближе к выходу мельницы 0,5 ~ 0,8, в определенной степени будет плавный спад, если падение склада не будет очевидным, что указывает на отсутствие возможности разбить; если конец длинной горизонтальной секции, зазор должен быть удален из маленького шлифовального тела. Проверьте оставшееся значение экрана до и после раздела. Если разница слишком велика, это означает, что две позиции не сбалансированы. Измените длину положения или отрегулируйте нагрузку на шлифовальный корпус, чтобы сбалансировать емкость двух позиций.

Кованый шлифовальный шар прекращает шлифование при нормальном наблюдении за кормом. Если большая часть стальных шариков в одном бункере выведет половину поверхности материала, более разумно, если материал в конце ковки находится над сферой. Если одна поверхность запаса превышает сферу, это означает, что диаметр шара слишком мал или нагрузка недостаточна. В противном случае диаметр шара слишком велик, а нагрузка слишком велика. Если на уровне материала в последнем положении слишком много материала, это означает, что нагрузка недостаточна, иначе это означает, что нагрузка слишком велика. Если каждый складский слой очень толстый, а урожайность низкая, а тонкость недостаточно для контроля, проверьте, не является ли перегородка и плата выходного экрана чрезмерной влажностью в материале и вызывают явление пасты и замятия.

Кованый шлифовальный шарик в определенной степени эффективно измеряет измельчение, возврат материала и тонкость готовых изделий, вычисляет параметры измельчения и классификации порошка, анализирует и оценивает эффективность работы мельницы. Если остаточные значения из всех трех выше, чем нормальное значение, необходимо добавить соответствующее количество средних или мелкоразмерных шлифовальных тел или прочитать их.

Преимущества кованых шлифовальных шаров постепенно выделяются и широко используются. Большие шаровые мельницы неизбежно потребуют использования шлифовальных шаров большого диаметра. Поэтому очень важно подготовить высокоэффективные шлифовальные шарики большого диаметра. Настоящая статья направлена на проблему взлома 65-миллиметровых ковочных шариков в процессе изготовления шаров 65Mn на определенной фабрике и обсуждает причины трещин в кованых шарах 65Mn с использованием металлографических наблюдений, SEM-микроскопическое наблюдение морфологии, анализ энергетического спектра EDS, твердость по Роквеллу испытания и испытания на ударную вязкость. Была предложена схема оптимизации для подготовки кованых шаров большого диаметра 65 мм с хорошими механическими свойствами.

Ковочный шлифовальный шарик в определенной степени будет производить свое внутреннее напряжение в определенной степени, в определенной степени он будет превышать вязкость разрушения материала. В процессе работы оптимизированный процесс подготовки: высококачественный исходный стержень (Φ90 мм) - резка коротких стержней - нагревается до 1050 ° C - ковка - передача (900-920 ° C) - закалка 800-820 ° C, концентрация охлаждающей жидкости 2,5% - отпуск (220 ° C -4h). После оптимизации процесса ни один подповерхностный слой из 65 мм поковок не увидел микроструктуру Вэй, тенденция к изменению твердости была стабильной, поверхностная твердость увеличилась примерно на 3 Гц, а глубина закаленного слоя увеличилась примерно на 2 мм.

Спиральный пластинчатый конденсатор в основном используется в его новой конструкции. Он очень прост в эксплуатации. Это очень разумно в процессе проектирования. Единую зону теплообмена можно увеличить с исходного 260 м2 до 800-100 м2. Эффективность работы оригинальна. 3-4 раза, и может использовать существующую машину, производство прокатного оборудования. Он имеет преимущества легкой эвакуации, равномерного распределения пара и неконденсируемого газа, низкой разности давления газа и значительного эффекта конденсации.

http://www.grindingballsmedia.com/