Свяжитесь с нами

Jiangyin Dongbang Steel Ball Machinery Co., Ltd

ADD: NO.42 Hua Lu Road, город Хуаши, город Цзяньгин, провинция Цзянсу

Тел: 86-0510-86370386

Мобильный: 86-13812104338

Факс: 86-0510-86370552

Электронная почта: grindingballsmedia@163.com

Главная > Знание > Содержание
Шлифовальная стальная шаровая фрезерная система и сортировка May 26, 2018

Шлифовальный медный стальной шарик является ключевым оборудованием для дробления материала после его использования. Шаровая мельница является одним из высокоточных шлифовальных станков, широко используемых в промышленном производстве. Шаровая мельница подходит для шлифования различных руд и других материалов и широко используется. В области переработки полезных ископаемых, строительных материалов и химической промышленности.

Шлифовальный средний шар - это система фрезерования шаровой мельницы. Во время операции он будет эффективно влиять на измельчающий эффект шаровой мельницы в определенной степени в соответствии с материалом стального шарика и способом использования. Мяч шаровой мельницы - это оборудование шаровой мельницы. Шлифовальная среда материала, благодаря трению между шаром шаровой мельницы и материалом для создания эффекта измельчения и зачистки, важные основные компоненты, особенно прецизионный стальной шарик, играют важную роль в развитии национальной экономики.

Некоторые специальные стальные шарики для шаров измельчающих сред широко используются в различных областях национальной экономики, когда они используются, и эффективно включают в себя шарики из высокохромистой стали, высокохромистую стальную ковку и шарики с низкой хромовой сталью. Ковка с низкой хромовой сталью, хромированные прокладки, марганцевые накладки, молотки, шары из многопластовой стали, многоэлементные накладки из сплава, различные износостойкие материалы. Это не только способствовало развитию индустрии производства шаровой мельницы, но также способствовало технологическому развитию и технологическому прогрессу смежных отраслей.

Как определить градуировку шлифовальных масс

1. Слушание

Если удар мяча в шаровой клетке является сильным и хрупким, это означает, что шлифовальная способность сильна; звук тонкого шлифовального бункера слаб и скучен, что указывает на то, что тонкая шлифовальная способность недостаточна. В это время скорость наполнения шаровой муки может быть увеличена, средний диаметр сферы может быть уменьшен, а шлифование может быть усилено. способность. Напротив, необходимо уменьшить скорость заполнения шаровой клетки и увеличить средний диаметр шарика.

2. Качество производства мельницы

Когда производительность мельницы высока, а тонкость продукта грубая, это указывает на то, что мощность раздавливания одного склада слишком велика, а последний измельчающий объем хранилища недостаточен. В этот момент большая часть больших шаровых сегментов должна быть удалена и заменена небольшими шаровыми сегментами, чтобы уменьшить одно положение или увеличить грузоподъемность положений терминала. Низкая мощность и грубая толщина указывают на то, что нагрузка шлифовального корпуса недостаточна, и необходимо добавить шлифовальный корпус; урожайность низкая. Степень тонкости указывает на то, что есть много маленьких шаров, несколько больших шаров и слабое воздействие. В это время, некоторые маленькие шары могут быть вывезены, чтобы компенсировать мяч.

http://www.grindingballsmedia.com/