Свяжитесь с нами

Jiangyin Dongbang Steel Ball Machinery Co., Ltd

ADD: NO.42 Hua Lu Road, город Хуаши, город Цзяньгин, провинция Цзянсу

Тел: 86-0510-86370386

Мобильный: 86-13812104338

Факс: 86-0510-86370552

Электронная почта: grindingballsmedia@163.com

Главная > Знание > Содержание
Шлифование цильпебсы диаметр мельница мяч воздействия Feb 10, 2018

Цильпебсы диаметр шлифовального серьезно влияет на размер зерна, диссоциация степени и потребления индекс измельчения продуктов при постоянной скорости и наполнения скорость стана, то есть, состояние движения мяча нагрузки является постоянным. Основные моменты заключаются в следующем:

(1) влияющих на производительность стана, шлифовка цильпебсы является слишком большим из-за менее влияние и измельчения области небольшой производительности упадка, шлифовка цильпебсы слишком малы из-за отсутствия воздействия и снижение производительности. Точная мяч диаметр шлифования мельница производительности может быть значительно улучшено. Испытания доказали, что мяч от слишком большой для точного изменения, мельница-0,074 мм коэффициент использования может быть увеличен на 15% до 40%.

(2) влияют на равномерность распределения размера частиц помола продукта. Слишком большие шлифовальные цильпебсы, диаметр, так что количество ударов вызванные небольшое количество грубой шлифовки грубой уровень, слишком много удар и удар над дробления больше. Таким образом слишком большие шарики под неравномерным размер продукта, слишком грубой и слишком измельченных были более отрицательными на сортировку. Эксперименты показывают, что, когда диаметр шарика негабаритных чтобы быть точным, максимальный размер частиц и средний размер частиц помола продукта уменьшается, и чрезмерного измельчения также снижается на 3% до 4%. Размер частиц продукта более равномерным, увеличение степени более благоприятными для руд.

(3) влияют на уровень минеральных мономера диссоциации в измельчения продуктов. Негабаритных шар диаметром из-за чрезмерного воздействия и руды, производились в течение сломанной, но размер механических истончение, минеральные мономера диссоциации не высока. После того, как Диаметр шарика изысканный, и увеличивается степень диссоциации минеральных мономера в продукт увеличивается вероятность минеральных диссоциации вдоль поверхности привязки. Эксперименты показывают, что шлифовальные цильпебсы может улучшить степень диссоциации мономера полезных ископаемых на 4% до 6% после точности, тем самым улучшая концентрат марки и восстановления курса.

(4) влияют на уровень потребления шлифовальные цильпебсы. Согласно Дэвис шлифовальные цильпебсы износ теории, скорость шлифования цильпебсы истиранию и его вес пропорциональн к большой мяч скорость износа, потребление; Скорость износа шара, низкое потребление. Это уже давно резюме а.ф. Таггарт в «обогащение руководство.» Испытания доказали, что диаметр шарика, регулируется чрезмерной точности, шлифовка цильпебсы удельное потребление может быть уменьшена на 10% до 20%.

(5) влияют на уровень потребления энергии. Когда шлифовка цильпебсы нагрузки без изменений, меньше шлифования цильпебсы энергопотребление чем большой шар. Это была изучена в стране и за рубежом.