Свяжитесь с нами

Jiangyin Dongbang Steel Ball Machinery Co., Ltd

ADD: NO.42 Hua Lu Road, город Хуаши, город Цзяньгин, провинция Цзянсу

Тел: 86-0510-86370386

Мобильный: 86-13812104338

Факс: 86-0510-86370552

Электронная почта: grindingballsmedia@163.com

Главная > Знание > Содержание
Шлифовальный шар имеет большую площадь поверхности и хорошую износостойкость Aug 02, 2018

Когда используется шлифовальный шарик, его применение становится все более обширным. Его шлифовальный шарик из диоксида циркония имеет характеристики высокой плотности, высокой вязкости и высокой твердости. Он обладает высокой эффективностью измельчения, меньшим износом и меньшим количеством примесей в производстве. Более высокая производительность. Измельчаемые шарики из диоксида циркония, произведенные внутри страны, порошки циркония (частично стабильные) в основном получают методом соосаждения, который имеет преимущества высокой чистоты и высокой активности, отличных шаров измельчения циркония и стабильного качества. ,

 

Частицы, имеющие шероховатую поверхность шлифовального шара, имеют относительно большую удельную площадь поверхности или поверхностную энергию в определенной степени, так что движущая сила спекания велика, спекание является простым, плотность спекания велика, а поры небольшие и мало. Зернистые частицы с гладкой поверхностью шлифовального шара имеют меньшую удельную поверхность или поверхностную энергию, поэтому движущая сила спекания меньше, а спекание меньше, плотность спекания керамики относительно низкая, а полость большая и большая. По сравнению с зернистыми частицами пластинчатые частицы имеют большую удельную площадь поверхности, большую движущую силу для спекания и легко спекаются.

 

Зерна шлифовального шара относительно невелика, и механизм ее износа обусловлен главным образом его пластической деформацией и частичным поперечным растрескиванием, что вызывает легкий износ. Когда зерно грубо, механизм износа в основном кристаллический. Граница разрывается, вызывая сильный износ, поэтому чем меньше зернистость кристаллов, тем лучше износостойкость керамики. Поэтому желательно использовать сырье из оксида алюминия с небольшим размером частиц, чтобы уменьшить размер зерна керамики. Кроме того, мелкие частицы имеют относительно большую удельную поверхность или поверхностную энергию по сравнению с крупными частицами, так что движущая сила спекания велика, температура спекания низкая и плотность спеченного материала высокая.

http://www.grindingballsmedia.com/