Свяжитесь с нами

Jiangyin Dongbang Steel Ball Machinery Co., Ltd

ADD: NO.42 Hua Lu Road, город Хуаши, город Цзяньгин, провинция Цзянсу

Тел: 86-0510-86370386

Мобильный: 86-13812104338

Факс: 86-0510-86370552

Электронная почта: grindingballsmedia@163.com

Главная > Знание > Содержание
Функциональные требования шаров шаровой мельницы и среды для шлифовальных материалов Jun 05, 2018

Во время работы шара шаровой мельницы среда измельчающего материала оборудования шаровой мельницы в основном осуществляется за счет измельчения и зачистки, вызванного трением между шарами шаровой мельницы и столкновением материалов, а также важными основные детали и компоненты. В частности, высокотехнологичные стальные шарики играют важную роль в развитии национальной экономики. Широко используется в цементных заводах, электростанциях и т. Д. Высокомарочный многоэлементный стальной шарик из хрома, высоколегированный многоэлементный литье под давлением и ковка.

Мяч шаровой мельницы в некоторых особых условиях, в определенной степени, часто нуждается в специальных стальных шарах, в определенной степени, для выполнения функций, требуемых ее различными средами, на самом деле некоторые специальные стальные шарики широко используются в национальной экономике. поле, включают шарики из высокохромистой стали, высокохромистую стальную ковку, шарики с низкой хромовой сталью, ковку с низкой хромовой сталью, накладки из хромовой серии, прокладки из марганцевой серии, молотки, шары из многопластовой стали, многоэлементные накладки из сплава, и различные типы сопротивления Шлифовальный материал.

Шары шаровой мельницы в известной мере являются ключевым оборудованием для измельчения материала после его разрушения. В определенной степени это одно из высокоточных мельничных установок, широко используемых в промышленном производстве. Существует много видов операций с шаровой мельниц, таких как горизонтальный тип. Шаровые мельницы, шаровые мельницы, энергосберегающие шаровые мельницы, мельницы с переливными шарами, керамические шаровые мельницы, мельницы с решетчатыми шарами и т. Д. Шаровая мельница подходит для измельчения различных руд и других материалов и широко используется в производстве минеральных удобрений, строительстве материалов и химической промышленности. Его можно разделить на сухие и мокрые методы измельчения. По разным способам разгрузки руды его можно разделить на тип сетки и тип переполнения.

Когда шарик шаровой мельницы используется, на выход шарика влияет не только шаровая нагрузка, но и в определенной степени, связанная с диаметром стального шара. В определенной степени требуется определенный диаметр шарика и разные диаметры шариков. Соотношение между отношением, размером диаметра шара в общем диапазоне цилиндров 25-60 мм. Если цилиндры представляют собой шарики большого диаметра, сила удара больше, и это полезно для измельчения большого угля. Однако из-за большого зазора между шарами и шаром относительная площадь поверхности мала, а эффекты экструзии и фрезерования ослаблены. Как выходная, так и пылевидная тонкость угля неблагоприятны.

 

В цилиндре шаровых мельниц слишком много стальных шариков малого диаметра, поэтому сила удара в определенной степени мала. Это приведет к тому, что выпуск угольных мельниц в определенной степени снизится. В то же время, поскольку площадь поверхности стальные шарики относительно увеличены, шары будут сделаны в шары. По мере увеличения износа увеличивается потребляемая мощность шлифовального угля.

http://www.grindingballsmedia.com/