Свяжитесь с нами

Jiangyin Dongbang Steel Ball Machinery Co., Ltd

ADD: NO.42 Hua Lu Road, город Хуаши, город Цзяньгин, провинция Цзянсу

Тел: 86-0510-86370386

Мобильный: 86-13812104338

Факс: 86-0510-86370552

Электронная почта: grindingballsmedia@163.com

Главная > Знание > Содержание
Процесс кузнечного шлифования среднего шарового термообработки May 18, 2018

Термическая обработка является одним из незаменимых шагов в процессе формования многих деталей. Кузнечные стальные шарики не являются исключением. Так называемая термическая обработка так называемых ковочных шлифовальных стальных шаров - это нагревание заготовок до определенной температуры и поддержание определенной температуры в определенной среде. Через некоторое время программа, которая охлаждается с разной скоростью.

 

Процесс термообработки кованых шаров измельчающей среды обычно включает три процесса нагрева, консервации тепла и охлаждения, а иногда и только процессы нагрева и охлаждения. Эти процессы связаны друг с другом и не могут быть прерваны. Отопление является одним из важнейших процессов. Когда стальной шарик из кованой стали подвергается нагреванию, заготовка подвергается воздействию воздуха, и часто происходит окисление и обезуглероживание, что отрицательно сказывается на поверхностных свойствах термически обработанных деталей. Поэтому стальной шарик обычно нагревают в контролируемой атмосфере или в защитной атмосфере, в расплавленной соли и в вакууме, а также могут быть защищены и нагреты методами покрытия или упаковки.

 

Температура нагрева является одним из важных технологических параметров процесса термической обработки стального шарового помола. Выбор и контроль температуры нагрева является основной проблемой для обеспечения качества термообработки. Температура нагрева различается в зависимости от цели обрабатываемого стального шарового материала и термообработки, но обычно он нагревается выше температуры фазового перехода, чтобы получить высокотемпературную структуру.

 

Кроме того, трансформация требует определенного времени, поэтому, когда поверхность кованого шлифовального материала достигает требуемой температуры нагрева, ее необходимо поддерживать при этой температуре в течение определенного времени, чтобы температура внутри и снаружи была такой, чтобы полное преобразование микроструктуры, это время называется временем удержания. При высокой теплотворной способности и поверхностной термообработке скорость нагрева очень высокая, обычно нет времени сохранения тепла, а время термообработки при химической термообработке часто бывает более продолжительным.

 

Охлаждение также является незаменимым шагом в процессе термообработки стального шара из кованой стали. Способ охлаждения отличается в зависимости от процесса и в основном контролирует скорость охлаждения. В общем, скорость охлаждения отжига является самой медленной, нормализованная скорость охлаждения быстрее, а скорость охлаждения закаливания происходит быстрее.

 

Процесс кузнечного шлифования среднего стального шарового термообработки можно разделить на три категории: общая термическая обработка, поверхностная термообработка и химическая термообработка. В зависимости от теплоносителя, температуры нагрева и охлаждения, каждая основная категория может быть разделена на несколько различных процессов термообработки. Такой же тип кованых шаров измельчающей среды использует различные процессы термообработки для получения различных структур и, следовательно, имеет разные свойства.

http://www.grindingballsmedia.com/