Свяжитесь с нами

Jiangyin Dongbang Steel Ball Machinery Co., Ltd

ADD: NO.42 Hua Lu Road, город Хуаши, город Цзяньгин, провинция Цзянсу

Тел: 86-0510-86370386

Мобильный: 86-13812104338

Факс: 86-0510-86370552

Электронная почта: grindingballsmedia@163.com

Главная > Знание > Содержание
Шарики из кованого шлифовального материала могут быть изготовлены из материалов и процессов ковки Oct 11, 2018

Мягкий шлифовальный материал, который буквально понимается, можно рассматривать как шарик, полученный методом ковки. Его цель - измельчить среду, чтобы ее можно было использовать на шлифовальном станке для хорошего шлифования. Оборудование, такое как шлифовальные машины, имеет хорошую производительность и использование, а также позволяет использовать этот вид шара.

1. Материал кованых шлифовальных масс

Кованые шарики измельчающей среды, основной целью которых является измельчение среды, заключается в раздавливании материалов с помощью их собственной ударной силы и силы шлифования. С точки зрения материала, можно использовать специально обработанный чугун или сплавы. Кроме того, могут использоваться неметаллические материалы, такие как керамика. Какой из них выбрать, зависит от требований к использованию и среды мяча. Принимать решение.

Кроме того, если кованый шар из абразивной среды выполнен из металла, существуют некоторые конкретные требования. Он требует хорошей износостойкости и коррозионной стойкости, достаточной прочности и твердости и не подвержен поломке или обрыву во время использования, даже если он появляется. Носите и сохраняйте оригинальную форму. Потребление металлической шаровой среды и скорость разрушения шарика также необходимо строго контролировать.

2. Стандарт качества ковочных шлифовальных материалов и кузнечный процесс

Кованые шарики из абразивной среды, стандарт хорошего качества продукции: качество поверхности шара хорошее, нет дефекта, хорошей ударной вязкости, ударопрочности и износостойкости, и его нелегко сломать и не использовать во время использования , проблема. Кроме того, долгий срок службы.

Ковка кованых шаров измельчающей среды представляет собой ковку, которая получает определенное механическое свойство и размер формы путем приложения определенного давления к заготовке после нагревания металлического материала до определенной температуры с использованием машины, такой как кузнечный пресс, чтобы вызвать пластическую деформацию. Кроме того, путем ковки этого процесса можно устранить дефекты, такие как рыхлость металла во время процесса плавки, оптимизировать микроструктуру и улучшить механические свойства ковки.

Кованые шлифовальные медные шарики кованые и характеризуются:

(1) Благодаря процессу ковки внутренняя структура материала может быть эффективно изменена, особенно некоторые металлические материалы, в частности, для уточнения микроструктуры частиц для улучшения ее механических свойств.

(2) При производстве кузнечно-прессового оборудования для проведения этой операции будут использоваться отопительное оборудование, кузнечное оборудование и некоторые вспомогательные инструменты. Используемое кузнечно-прессовое оборудование - ударный молот, воздушный молот, кузнечный молот, механический молот, молот для фанеры, пружинный молот, молоток для ремня, кривошипный пресс, фрикционный пресс, гидравлический пресс, машина для разматывания, машина для кузнечной штамповки и т. Д. Эти, с точки зрения выбор, основаны на реальных условиях и требованиях к обработке.

http://www.grindingballsmedia.com/