Свяжитесь с нами

Jiangyin Dongbang Steel Ball Machinery Co., Ltd

ADD: NO.42 Hua Lu Road, город Хуаши, город Цзяньгин, провинция Цзянсу

Тел: 86-0510-86370386

Мобильный: 86-13812104338

Факс: 86-0510-86370552

Электронная почта: grindingballsmedia@163.com

Главная > Знание > Содержание
Требования к производству кованого шлифовального шара Nov 13, 2018

Шлифовальные шарики могут достигать 125 мм или более с точки зрения спецификаций, а их рыночный спрос большой. В то же время для уменьшения износа шлифовального шара требуется, чтобы шлифовальный шарик имел более высокую твердость, а также требовал более высокой усталостной долговечности. При содержании углерода в материале он должен находиться в диапазоне от 0,7% до 0,85%. Кроме того, первоначальная энергия аустенита перед тем, как шлифовальный шар закаливается, должен быть небольшим, а уровень размера зерна выше 7 уровней.

Необходимо обратить внимание на его использование:

(1) Процесс производства кованых шлифовальных шариков в основном предназначен для ковки. Он может иметь сильную прокаливаемость благодаря разумной согласованности и термообработке некоторых легирующих элементов, а разность жесткости внутри и снаружи является небольшой, и ее нелегко разбить и другие проблемы. Кроме того, скорость дробления шлифовального шарика может быть уменьшена, и его можно контролировать в пределах 1%.

(2) Поскольку скорость дробления кованого шлифовального шарика мала, алюминиевый порошок мельницы может быть увеличен, а стоимость обогащения может быть уменьшена, что дополнительно повышает эффективность производства мельницы.

(3) Металлографическая структура кованого шлифовального шара представляет собой тонкую игольчатую мартенситную структуру с высокой твердостью. Поэтому, если это то же самое, что и износостойкость литейного шлифовального шарика, тогда цена такого шлифовального шара ниже, чем у шлифовального шара для литья, а стоимость измельчения также ниже. Http: // www. grindingballsmedia.com/


Предыдущая статья: Внедрение линии производства шлифовальных мячей

Следующая статья: Введение