Свяжитесь с нами

Jiangyin Dongbang Steel Ball Machinery Co., Ltd

ADD: NO.42 Hua Lu Road, город Хуаши, город Цзяньгин, провинция Цзянсу

Тел: 86-0510-86370386

Мобильный: 86-13812104338

Факс: 86-0510-86370552

Электронная почта: grindingballsmedia@163.com

Главная > Знание > Содержание
Влияние мелющих тел стального шарика на эффективность помола шаровой мельницы Dec 04, 2018

В реальном производстве используемый стальной шарик для мелющих тел непосредственно определяет эффективность измельчения в мельнице для обогащения. Как всем известно, для обеспечения качества продукции стальные шарики для мелющих тел, используемые в обогатительной шаровой мельнице, предъявляют строгие требования к качеству. Часто необходимо оценить износ стального шарика в мельнице и добавить определенное количество стального шарика в мельницу для обогащения в соответствующее время.

Следует отметить, что влажность рудного материала, поступающего на обогатительную фабрику, должна контролироваться в реальном производстве, потому что, если влажность велика, статическое электричество, генерируемое рудным материалом, сильнее. Таким образом, рудный материал будет накапливаться под действием адсорбции статического электричества и будет прилипать к стальному шарику и вкладышу под воздействием стального шарика для измельчающей среды, образуя буферный слой. Это, в свою очередь, приводит к снижению эффективности измельчения обогатительной фабрики.

При выборе мельницы для обогащения шаров для измельчения стального шарика из среды пользователя необходимо учитывать две проблемы: во-первых, выбранный стальной шарик не настолько тверд, насколько это возможно, но необходимо обеспечить правильное значение твердости. Таким образом, качество и производительность продукта могут быть гарантированы одновременно при фактическом использовании.

Второе, на что следует обратить внимание, - плотность стального шарика мелющих тел, что также является важным фактором, который нельзя игнорировать. Это связано с тем, что работа шаровой мельницы для обогащения находится в состоянии постоянного изменения. Если плотность стального шара не является идеальной, это также приведет к неэффективному измельчению обогатительной мельницы. Конечно, он также включает в себя некоторые другие факторы, например, шестерня мельницы во время процесса обогащения также является важным фактором, влияющим на эффективность измельчения.

Таким образом, чтобы обеспечить эффективность операции обогащения, пользователь должен разумно выбрать стальной шарик для мелющих тел. С одной стороны, необходимо убедиться, что твердость стального шарика мелющей среды является подходящей, с другой стороны, необходимо убедиться, что плотность является подходящей.

https://www.grindingballsmedia.com/