Свяжитесь с нами

Jiangyin Dongbang Steel Ball Machinery Co., Ltd

ADD: NO.42 Hua Lu Road, город Хуаши, город Цзяньгин, провинция Цзянсу

Тел: 86-0510-86370386

Мобильный: 86-13812104338

Факс: 86-0510-86370552

Электронная почта: grindingballsmedia@163.com

Главная > Знание > Содержание
Различия в производительности и использовании кованых шаров измельчающих материалов и стальных шаров May 10, 2018

При выборе шаров измельчающего материала было обнаружено, что на рынке имеются два типа кованых шаров измельчающих материалов и стальные шарики. Поскольку производственные процессы обоих из них различны, изготовленные шарики измельчающей среды также имеют определенную производительность с точки зрения производительности. Различия, следующее отличие от износостойкости и твердости кованого шлифовального материала шара и стального шарика.

Для кованых шаров измельчающих материалов и стальных шариков их гены оказываются разными. Шарики из кованого шлифовального материала изготовлены из высококачественной стали, а литой шаровой материал представляет собой металлолом; и на литейных шарах наливают порты, трахомы и пояса на поверхности. Поверхность кованого шара измельчаемой среды гладкая, а качество поверхности серьезно влияет на деформацию шарика в процессе измельчения. Качество поверхности кованого шара лучше, чем у литейного шарика, и его легко деформировать во время использования.

Во-вторых, ударная вязкость кованого шарика измельчающего материала больше 12, а литейный шар составляет всего 3-6, что показывает, что сломанный шар лучше, чем шарик для литья; это приведет к тому, что область применения ковочного шлифовального материала и шарик из литейной стали будут разными. Шарики для литья подходят для шлифовальных станков диаметром 1,5-3,8 м и пригодны только для сухого шлифования, а ковочные шлифовальные круги подходят для шлифовальных машин диаметром 1,5-11 м и выше. Благодаря своей хорошей генной качественной стали они устойчивы к естественному воздействию. Коррозионное, сухое и мокрое шлифование подходят.

В общем, литой шарик также называют «горячим» шариком и подходит для сухого шлифования. На цементном заводе используется подходящий шар для литья. Кованый шлифовальный шарик называется «агрессивным» шаром. Он подходит для мокрого шлифования и повязки. Мяч более подходит, особенно полуавтогенная мельница или шар выше 100 мм. Эффект кузнечного шара намного лучше, чем эффект от броска.

Кроме того, поскольку твердость шарика измельчающей среды определяется количеством хрома, чем выше содержание хрома, тем выше твердость. Поэтому стальной шарик повышает твердость стального шара за счет увеличения количества хрома, содержащегося в стальном шаре. Напротив, кованые шлифовальные круги различны.

Он основан на выборе материала для определения твердости мяча. Чем лучше материал, тем более разумным является распределение элементов в шаре, тем выше твердость мяча, тем лучше общая производительность и, следовательно, может играть роль в шаровой мельнице.

http://www.grindingballsmedia.com/