Свяжитесь с нами

Jiangyin Dongbang Steel Ball Machinery Co., Ltd

ADD: NO.42 Hua Lu Road, город Хуаши, город Цзяньгин, провинция Цзянсу

Тел: 86-0510-86370386

Мобильный: 86-13812104338

Факс: 86-0510-86370552

Электронная почта: grindingballsmedia@163.com

Главная > Знание > Содержание
Погрузка и подкладка мелющих мельниц May 21, 2018

Процент соотношения объема, заполненного шлифовальным корпусом измельчающей среды шаровой мельницы до эффективного объема мельницы, в определенной степени упоминается как скорость наполнения шлифовального тела и скорость заполнения шлифовального тела оказывает большое влияние на эффективность измельчения мельницы. Если скорость заполнения шлифовального корпуса слишком высокая или слишком низкая, эффективность шлифования мельницы будет уменьшена. Для шлифовальных станков с интенсивностью заполнения шлифовального тела более 32% можно использовать следующую эмпирическую формулу для непосредственного расчета скорости заполнения.

Когда используется шлифовальная среда шаровой мельницы, в определенной степени существует множество факторов, влияющих на ее шлифовальный корпус. Поэтому во время производственного процесса оптимальная скорость наполнения в основном определяется в ходе его экспериментов и основана в определенной степени. Степень изменения влияющих факторов корректируется соответствующим образом, а скорость наполнения шлифовального тела вторичной шаровой мельницы с замкнутым контуром и мультив-мельницы должна быть соответствующим образом отрегулирована в соответствии с равновесным состоянием шлифовального действия каждого уровня или бин. Когда производство нуждается в изменении ассортимента или требований к качеству продукта, оно также должно учитывать правильную настройку скорости заполнения шлифовального тела.

Загрузка мельничной мельницы

Во время работы измельчающей среды шаровой мельницы масса шлифовального тела, загружаемого в шлифовальный круг, в определенной степени называется загрузкой шлифовального тела. Когда он используется, он зависит главным образом от скорости заполнения шлифовального станка. Погружение G измельчающего тела можно рассчитать следующим образом, где G - объем загрузки (t) измельчающего тела, V - эффективный объем мельницы (м3), Di - эффективный диаметр мельницы (м) , а L - шлифовальная способность. Эффективная длина машины (м), φ - скорость заполнения (%) измельчающего тела в мельнице, а ρ - объемная плотность шлифовального тела (tm3). Объемная плотность шарика обычно составляет 4,56-4,8 тм3.

Линии шаровой мельницы лучше всего изготавливаются из керамических облицовочных кирпичей

Внешний вид измельчающей среды шаровой мельницы в определенной степени будет казаться тонким белым. Во время операции два облицовочных кирпича соединены с субматериями, так что прочность соединения может быть обеспечена в определенной степени, а основным ее компонентом является высококачественное окисление. Алюминий, высокая белизна, не оказывает отрицательного влияния на качество материала, измельчаемого.

 

Шлифовальная среда с шаровой мельниц будет в некоторой степени обусловлена ее превосходной износостойкостью, в определенной степени

Марганцевая сталь 266 раз, главным образом в качестве износостойкой внутренней облицовки шаровой мельницы, и с высокими алюминиевыми шариками, измельчение шлама тонким. Он не оказывает отрицательного влияния на качество материала, подлежащего измельчению; технология прокатки и изостатического прессования имеет высокую плотность и большой удельный вес, что может значительно повысить эффективность измельчения и в то же время увеличить эффективную производительность шаровой мельницы, тем самым увеличив количество добавляемого шлифовального материала; , Стойкость к кислотам, щелочная стойкость, коррозионная стойкость отличных характеристик; является своего рода ультранизким износостойким керамическим шариком, самоочищающимся только в одной десятке пятитысячной точки, значительно расширило срок службы шлифовального шарика, тем самым снижая затраты на обслуживание клиентов.

http://www.grindingballsmedia.com/