Свяжитесь с нами

Jiangyin Dongbang Steel Ball Machinery Co., Ltd

ADD: NO.42 Hua Lu Road, город Хуаши, город Цзяньгин, провинция Цзянсу

Тел: 86-0510-86370386

Мобильный: 86-13812104338

Факс: 86-0510-86370552

Электронная почта: grindingballsmedia@163.com

Главная > Знание > Содержание
Использование шаров шаровой мельницы и требования Apr 19, 2018

Шарик шаровой мельницы - это среда, используемая шаровой мельницей для измельчения материала. В практических применениях в основном используется трение при столкновении между материалом и материалом для получения эффекта измельчения и зачистки. Шарик шаровой мельницы является важным основным компонентом и широко используется на цементных заводах и электростанциях.


Основная цель шаров шаровой мельницы:

Шарик шаровой мельницы является важной средой для дальнейших требований к раздавливанию после разрушения материала. Все должны знать, что шаровая мельница является одним из высокоточных шлифовальных станков, широко используемых в промышленном производстве. В настоящее время виды шаровых мельниц довольно многочисленны, поэтому требования к используемым стальным шарам не все одинаковы. Как пользователь, мы можем выбирать в соответствии с фактическими требованиями производства.

Требования к шариковому шару:

Из анализа условий производства, на самом деле, когда шаровая мельница измельчает материал, на ее мощность влияют не только шаровая нагрузка шаровой мельницы, но и связанная с диаметром стального шарика. В нормальных условиях для обеспечения качества шлифования требуется наличие определенного диаметра шарика и другого диаметра шарика для поддержания определенной пропорции отношения, размер диаметра шарика в общем диапазоне цилиндров составляет от 25 до 60 мм. Если используются стальные шарики большого диаметра, результирующая сила удара относительно велика, что выгодно для измельчения больших кусков материала.


Однако в то же время зазор между шарами шаровой мельницы также увеличится, а относительная площадь поверхности уменьшится. Это приведет к уменьшению экструзионных и шлифовальных эффектов и неблагоприятному воздействию на производительность угольной мельницы и тонкости материала. Однако, если диаметр используемых стальных шариков слишком мал, создаваемая сила удара будет мала, что уменьшит выход угольной мельницы. В то же время, когда площадь поверхности стальных шариков будет относительно увеличена, износ стальных шариков будет возрастать, а расход энергии измельчающего угля соответственно повысится.


Кроме того, в процессе измельчения, принимая во внимание его износ, новые шаровые мельницы необходимо периодически пополнять для поддержания определенной нагрузки на шарик. Как правило, шарики шаровой мельницы большого диаметра заполняются, и количество компенсации шарика должно определяться на основе скорости изнашивания шарика и количества измельченного угля.

http://www.grindingballsmedia.com/