Свяжитесь с нами

Jiangyin Dongbang Steel Ball Machinery Co., Ltd

ADD: NO.42 Hua Lu Road, город Хуаши, город Цзяньгин, провинция Цзянсу

Тел: 86-0510-86370386

Мобильный: 86-13812104338

Факс: 86-0510-86370552

Электронная почта: grindingballsmedia@163.com

Главная > Знание > Содержание
Применения шлифовальных стальной шарик и сравнение с износостойкие стальные шарики Oct 22, 2018

Стальные шарики, которые имеют много различных типов, используются в работе шлифовальных перетереть стальные шарики. Однако они только описывают конкретные использования стальных шариков и не может объяснить другие аспекты стальных шариков. Таким образом, как долго как стальной шар, который может использоваться для измельчения может рассматриваться как шлифовальные стальной шар.

 

1. Применение поля стальные шары помольные

Шлифовка стальной шарик, своего рода стальной шарик, с текущей точки зрения, он широко используется, могут быть использованы в металлургических мины, цемента, строительных материалов, тепловой энергии, десульфуризация дымовых газов и других отраслей промышленности, для ячеистого бетона, магнитные материалы, химикаты шлифовальные операций, таких как уголь воды шлама, шлак, ультрадисперсных порошок, зола, карбонат кальция и кварцевый песок.

 

2. Сравнение шлифовальных стальной шарик и износостойкие стальные шарики

Шлифование стальных шариков и износостойкие стальные шарики, сравнивая два стальных шариков, можно сделать вывод, что они два различных стальных шаров, и диапазон отличается, который является спектр стальные шары мелющие. Некоторые потому, что износостойкие стальные шарики являются одним из абразивных стальных шариков. Кроме того помимо износостойкие стальные шарики, не износостойкие стальные шарики также являются абразивные стальных шариков.

 

3. шлифовка стальной шарик, шлифовка принцип и материалов примечания

Измельчения принцип измельчения стальной шарик является молоть очень тонкий вещества такие как металл от поверхности заготовки с коленях и абразивной основе отделки, так что это метод прецизионной обработки абразивные. Кроме того, основываясь на этом, такого рода стальной шарик может использоваться на шаровой мельнице как средство для измельчения материалов, и истиранию и пилинг действий создается путем расширения трения между стальной шарик и материала. Кроме того с текущей точки зрения, применение абразивных стальные шарики более обширные, особенно в индустрии точность, которая все более широко используется в цементных заводов и электростанций. Кроме того в конкретных типов абразивные стальных шариков, есть high-low хрома многоэлементных легированных шарики и другие типы, которые могут быть выбраны и определяется на основании фактических условий и требования к использованию.

 

Шлифование стальные шары сделаны из некоторых общих материалов. Кроме того в особых условиях, специальных материалов может использоваться для изготовления им выполнять функции различных сред. Шлифовки стальных шаров, изготовленные из специальных материалов высокохромистого шлифовки стальных шариков, низкий хром шлифовки стальных шариков, многокомпонентный сплав, стальные шары, мелющие и абразивные стальные шарики из различных износостойких materials.http://www.grindingballsmedia.com/