Свяжитесь с нами

Jiangyin Dongbang Steel Ball Machinery Co., Ltd

ADD: NO.42 Hua Lu Road, город Хуаши, город Цзяньгин, провинция Цзянсу

Тел: 86-0510-86370386

Мобильный: 86-13812104338

Факс: 86-0510-86370552

Электронная почта: grindingballsmedia@163.com

Главная > Знание > Содержание
Анализ перспективы развития шлифовальных шаров в Китае Feb 10, 2018

Шлифовальные шарики - это новый тип материала со специальными электрическими, магнитными, оптическими, акустическими, тепловыми, химическими и биологическими функциями. Это важный базовый материал для высокотехнологичных областей, таких как информационные технологии, биотехнология и энергетические технологии, а также национальное оборонное строительство. Между тем, он также играет важную роль в преобразовании некоторых традиционных отраслей, таких как сельское хозяйство, химикаты и строительные материалы.

Консалтинговые аналитики отрасли отметили: «Шлифовальные шары» в соответствии с использованием рабочих точек можно разделить на микроэлектронные материалы, оптоэлектронные материалы, сенсорные материалы, информационные материалы, биомедицинские материалы, экологические материалы, энергетические материалы и интеллектуальные (интеллектуальные) материалы. Шлифовальные шары - это широкий спектр применений, формирует крупномасштабную высокотехнологичную промышленную группу, имеет очень широкие рыночные перспективы и чрезвычайно важное стратегическое значение.

Среди многих шлифовальных шаров высокопрочные шлифовальные шарики и шлифовальные шарики имеют хорошие перспективы применения в цементно-бетонной промышленности. Высокопрочные абразивы состоят из высокопрочных заполнителей и порошковых минеральных добавок. Оптимизированная конструкция формулы имеет наименьшую износостойкость, высокую прочность, произвольный контроль формы, целостность, простоту конструкции, хорошие строительные характеристики, строительную площадку для износостойких материалов по выбору. Материал может использоваться на месте с водой и перемешиванием, хорошей конструкцией и обрабатываемостью, высокой стойкостью к истиранию, высокой прочностью сцепления с основным бетоном, сильной ударостойкостью, высокой прочностью на сжатие, хорошей прочностью и длительным сроком службы.

С новой технологической цементной промышленностью, оборудованием, крупномасштабной разработкой, шлифовальные шарики выдвинули новые высокие требования. Крупное оборудование Внедрение нового оборудования требует хорошего внутреннего качества, безопасного и надежного, высококачественного внешнего вида шлифовальных шаров, в то же время для обеспечения доставки. Это побудило завод по производству шлифовальных шаров внедрить новые технологии, приобрести новое оборудование и улучшить методы тестирования для удовлетворения потребностей рынка. Будущее, экологически чистое производство, экономика переработки - это направление производства шлифовальных шаров. Шлифовальные шарики будут сочетать высокие технологии с новыми технологиями и новым оборудованием для управления индустрией шлифовальных шаров, от малого до крупного и среднего размера.