Свяжитесь с нами

Jiangyin Dongbang Steel Ball Machinery Co., Ltd

ADD: NO.42 Hua Lu Road, город Хуаши, город Цзяньгин, провинция Цзянсу

Тел: 86-0510-86370386

Мобильный: 86-13812104338

Факс: 86-0510-86370552

Электронная почта: grindingballsmedia@163.com

Главная > Знание > Содержание
Стальные шлифовальные круги из сплавов для горнодобывающей промышленности May 02, 2018

В настоящее время рыночный спрос на сплавные стальные шлифовальные шарики для горнодобывающей промышленности очень велик. Этот продукт в основном используется для шаровых мельниц и используется в качестве среды для шлифовальных материалов. Шлифовальные шарики из легированной стали имеют широкий спектр применений, особенно в индустрии обогатительных фабрик.

Типы шлифовального шара, используемого для шахт из легированной стали:

В настоящее время шлифовальные шарики для шахт из легированной стали в основном разделены на две категории. Один из них - это стальные шарики, которые в основном включают обычные литые и литые стальные шарики, неэлектрические печи для производства шаров из литого стального сплава с низким содержанием хрома, а также электрические печи для расплавления стальных шаров из сплава среднего хрома. Электрическая печь расплавляет стальные шарики из высокохромистого сплава, а электрическая печь плавит стальные шарики из сверхвысокого хромового сплава. Содержание хрома в этом виде стального шарика составляет около 22% -30%. Другим используемым шлифовальным шариком являются кованые стальные шарики: 50 млн., 60 млн., 65 млн. И высоколегированная сталь B2, B3, BU кованые стальные шарики из горячекатаной стали.


Стандарты для шлифования стальных шариков для легированных сталей:

Кованый стальной шарик Последний стандарт: YB / T091-2005

Последний стандарт стального барабана: GB / T17445-2010

Требования к выбору для шлифовальных шариков для сталей из легированной стали: в процессе шлифования пользователь должен определить шлифовальный шарик в соответствии с диаметром шаровой мельницы, твердостью руды, размером зерна шаровой мельницы, твердостью шарика (масса), скорость шаровой мельницы и другие факторы. Как это использовать.

Использование шаров из сплавной стали Примечание:

Как правило, количество установленных эталонных машин для шлифовальных шариков для легированных сталей, т. Е. Количество потребляемых шаров, равно общему числу используемых шаров и разнице между шарами зазора.

http://www.grindingballsmedia.com/