Свяжитесь с нами

Jiangyin Dongbang Steel Ball Machinery Co., Ltd

ADD: NO.42 Hua Lu Road, город Хуаши, город Цзяньгин, провинция Цзянсу

Тел: 86-0510-86370386

Мобильный: 86-13812104338

Факс: 86-0510-86370552

Электронная почта: grindingballsmedia@163.com

Главная > Знание > Содержание
Дополнительные навыки горного шлифовального шара в оборудовании для переработки минерального сырья Jun 13, 2018

Шахтный шлифовальный шарик - это шлифовальная среда, специально используемая в оборудовании для переработки минералов. Доля его добавляемого размера зависит от различных факторов, таких как диаметр шаровой мельницы, твердость руды, размер частиц шаровой мельницы, твердость шарика и скорость вращения шаровой мельницы.

Когда определяется модель шлифовального станка в обогатительном оборудовании, его скорость вращения фиксирована; и твердость руды измерима. Размер частиц руды скользящей мельницы определяется изменением размера сетки. Как правило, недавно установленная шаровая мельница имеет процесс обкатки. В процессе обкатки в первый раз добавляется количество шарового шлифовального шарика, на которое приходится 80% от шаровой нагрузки шаровой мельницы. Доля добавленного шара может быть добавлена в соответствии с размером шарика.

Масса шахтного шлифовального шара основана на качестве стального шарика и качестве стального шарика. Он определяет количество тоннажа используемой руды. При его использовании используются максимально устойчивые к истиранию шаровые шлифовальные шарики; Кроме того, горный шлифовальный шарик добавляется для обработки количества руды на тонну. Для расчета среднего стального шара требуется 1 кг-1,2 кг для обработки одной тонны руды.

Доля шахтных шлифовальных шариков в шаровой мельнице зависит от эффективной длины оборудования, будь то роликовый пресс, размер исходного материала, какой лайнер и структура используются, ожидаемая тонкость экрана, как используются многие шарики для добычи хром, и насколько быстро это всеобъемлющее суждение о факторах.

Общая горная шлифовальная шаровая сортировка составляет 120 мм, 100 мм, 80 мм, 40 мм, если использование шара с высоким содержанием хрома должно потребовать от производителя добавления редкоземельных элементов во время производства; и количество стальных шариков добавляет только 80%, потому что установлена шаровая мельница, механизм шарового мельница должен быть включен, объем обработки также должен постепенно увеличиваться, пока все не станет нормальным, затем откройте шаровую мельницу в крышку отверстия второй раз, чтобы добавить оставшиеся 20% шарового помола.

http://www.grindingballsmedia.com/